vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Тренды в свадебных платьях 2019
Тренды в свадебных платьях 2019
28.11.2018

В свадебном салоне Ваниль в самом центре Москвы, м.Чистые Пруды, вы всегда найдёте свадебные платья отвечающие последним трендам мира свадебной моды. Мы посещаем самые лучшие свадебные выставки, выбирая для наших невест всё самое модное, что существует в мире.

 

Вы решили в каком стиле хотите купить свадебное платье?

Если нет, мы ждём вас к нам в гости на примерку. Наши профессиональные сотрудники помогут вам не потеряться в свадебном мире моды, расскажу о последних тенденциях в свадьбах и сделают всё возможное, чтобы выбор свадебного платья в салоне Ваниль стал для вас настоящим праздником.

Последние тренды в свадебных платьях, какие они? Давайте разберёмся и поговорим об этом.

На одном из главных событий в мире свадебной моды - на неделе свадебной моды в Барселоне многие дизайнеры представили свадебные платья с кейпами. Кейпы как часть шлейфа, отдельные накидки с капюшонами, кружевные, расшитые бисером и лаконичные - были представлены разные интерпретации на любой вкус. Мы особенно влюбились в свадебное платье от итальянского бренда Giovanna Alessandro - сексуальное, по фигуре, полностью расшитое однородным бисером с шёлковым стильным кейпом, который одевается отдельно.

Это шедевр, в котором вы будете чувствовать себя королевой. Приезжайте к нам в салон Ваниль, примеряйте и убедитесь в этом сами.

 

Испанский бренд St Patrick показал свадебные платья с кружевными кейпами, которые были частью платья и словно королевский шлейф тянулись за моделями на подиуме. Это выглядело очень эффектно! Выбрав такое платье себе на свадьбу, невеста абсолютно точно получит много эффектных фотографий в семейный альбом.

 

Вариаций с кейпами сейчас очень много и каждый дизайнер по-разному отражает свадебные тренды в своих коллекциях. Helen Miller создала несколько платьев -кейпов 2 в 1: стильное нижнее платье в бельевом стиле дополнено, например, серебристым кейпом из ткани с блёстками или невеста может дополнить нижнее платье, выбрав воздушный вариант кейпа из нежного английского фатина с глубоким вырезом на спине и декором из бусин.

Теперь несколько слов о перьях.

 

Последний сезон мы видим у дизайнеров из Европы всё больше платьев с необычным декором из перьев. Для невест, которые ищут что-то интересное и хотят удивить своих гостей- такие свадебные платья будут идеальным выбором. Свадебные платья с перьями всегда смотрятся очень элегантно и женственно. У нас в салоне Ваниль так же представлено несколько моделей, декорированных перьями, от разных брендов.

Мода с каждым годом меняется и последние несколько лет, мы видим, что всё больше появляется платьев с закрытым декольте. Невесты часто уже не хотят одевать отрезные корсеты, а выбирают всё более интересный крой корсетов. Всё больше сходят в моду свадебные платья с длинным рукавом. Это свадебный тренд отражается и в королевских свадьбах.  Мы видели, что невеста принца Гарри Меган тоже выбрала для своего свадебного образа закрытые платья. Её свадебное платье с длинными рукавами выглядело это очень элегантно, женственно и необыкновенно стильно. Такие образы словно вне моды, ведь женственность - это красота.


Теперь немного поговорим о другом свадебному стиле, который не имеет ничего общего со стилем королевских свадеб, но последние годы становится всё более популярным - это стиль бохо. Свадебные платья в стиле бохо давно полюбились невестам в Америке и Австралии. Сейчас и невесты из Москвы начинают присматриваться и выбирать для себя свадебные платья в стиле бохо. Ведь эти платья всегда максимально удобные, очень романтичные и каждое с каким-то своим необычным элементом. Хлопковое кружево, декор с лентами-кисточками, бахрома и обязательно минимальная пышность и максимальная лёгкость платья-вот основные особенности свадебного платья в стиле бохо. Свадебная индустрия развивается, появляется всё больше молодых дизайнеров и интересно то, что они часто выбирают для своих коллекций именно стиль бохо. В России, например, одна из самых успешных дизайнеров, работающих в этом направление и создающих свадебные платья в стиле бохо,- это Наталья Бовыкина, чьи платья Вы можете померить и купить в нашем свадебном салоне Ваниль в Москве ежедневно с 10 утра до 22 вечера.

Так же хочется отметить , что дизайнеры всё больше задумываются о комфорте невест. В 21 веке уже никому не хочется чувствовать себя не удобно и одевать платья, которые слишком тяжёлые. Выбирая свадебные платья с пышными юбками, современная невеста хочет чувствовать себя максимально комфортно, поэтому всё больше брендов на мировой свадебной арене уделяют внимание весу платья, пытаясь сделать его более лёгким. Даже известные ливанские дизайнеры, которые всегда производят пышные и объёмные свадебные наряды, обильно расшитые бисером, стали отдавать предпочтение облегчённым подъюбникам и лёгким тканям, чтобы сделать платья более лёгкими и удобными.