vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Свадебное платье с бантом
Свадебное платье с бантом
13.10.2017

Где купить пышное свадебное платье с бантом в Москве?

Как только дата свадьбы обозначена, начинается предсвадебная суета и приятные хлопоты. Некоторые девушки считают, что свадьба – это очень серьезное мероприятие, которое требует траты нервов и сил, а другие представительницы прекрасного пола, напротив, смотрят на мероприятие, как на очередное развлечение и повод получить позитив. К какой категории девушек вы бы ни относились, но выбирать свадебное платье, скорее всего, придется.

Прежде чем отправиться на поиски модели своей мечты, определитесь с фасоном, цветом и длиной платья. Очень часто девушки не знают, какой невестой они хотели бы быть – загадочной и романтичной, яркой и темпераментной или строгой и элегантной. Для этого существует профессия свадебного стилиста. Профессионал своего дела создаст неповторимый образ, подходящий именно вам – вашему характеру и фигуре. Для того чтобы не ошибиться с выбором и купить платье, которое вас не разочарует, обращайтесь в свадебный магазин «ВАНИЛЬ». Квалифицированные специалисты выслушают ваши пожелания и подберут подходящую модель, а также банты на свадебное платье.

В настоящее время в моде свадебное платье с бантом на талии сбоку. Модель может быть пышной, или строгой, или облегать фигуру в стиле «Русалка». Также на платье в греческом стиле может иметься небольшое украшение на боку. Дизайнеры предпочитают использовать бантики другого цвета, чтобы подчеркнуть изящество фигуры и сделать талию визуально уже. Самыми распространенными цветами являются красный, сиреневый, голубой или нежно-розовый. Особенно эффектно смотрится пышное свадебное платье с бантом сзади. Мода на такие наряды пришла к нам из прошлого. Стилизованные украшения создают нежный романтичный образ сказочной принцессы. Материал банта может быть различным – атласная лента, кружево, бант с бисером, вышивкой или стразами.

Выбирая свадебное платье с бантиком, следует учитывать особенности фигуры. Если невеста склонна к полноте, то стилисты рекомендуют использовать крупные банты, которые можно разместить как на спине.

Компания «ВАНИЛЬ» всегда рада своим покупателям и готова предложить широкий ассортимент платьев, туфлей, сумочек, украшений и других свадебных аксессуаров. Вашему выбору будут представлены фасоны от ведущих мировых дизайнеров по демократичным ценам.