vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Свадебное платье-футляр
Свадебное платье-футляр
29.05.2017

Элегантность и классика в деталях: свадебное платье футляр как образец высокого стиля

Нет ничего важнее для любой невесты, как выбор подвенечного платья. Это всегда таинственный и очень тонкий ритуал, благодаря которому обычная девушка превращается в принцессу, богиню или волшебную нимфу. Все девушки мечтают быть самыми красивыми, и в свадебный день так и есть: каждая невеста по-своему прекрасна, независимо от фасона ее наряда, его цвета или прически.

Многие невесты видят себя в день бракосочетания только в роскошном платье с пышной юбкой на каркасе, с искусно расшитым корсетом, длинной фатой и невероятным шлейфом. Но есть и те, кто предпочитает более сдержанные модели свадебных нарядов, останавливая свой выбор на классическом крое, который предлагает короткое свадебное платье футляр.

Если вы покупаете платье футляр на свадьбу, значит, вы совершенно точно обладаете безупречным фигурой и идеальной внешностью. Такой наряд особенно подойдет невесте с формами типа «песочные часы»: высокая грудь, тонкая талия и округлые бедра особенно роскошно смотрятся в обрамлении силуэта, которое дарит белое платье футляр невесты.

Этот фасон имеет большое количество интерпретаций, каждый модельер постарался не только обыграть классический силуэт, но и внести что-то новое и необыкновенное в создание подвенечного наряда. В Москве вы можете найти свадебные платья футляры длиною в пол или модели до колена – миди, с закрытыми рукавами или на тонких бретелях, с гипюром или сверкающими стразами. Свадебный салон «Ваниль» предлагает невестам купить эксклюзивные подвенечные платья, выполненные руками лучших дизайнеров Европы, которые даже самое обычное свадебное платье футляр превращают в роскошный наряд королевы.

Такое платье можно со всей ответственностью назвать универсальным. Нет другого такого фасона, который бы имел так много вариантов исполнения и декора. Именно в нем вы будете выглядеть изящно и элегантно, демонстрируя идеальные формы, подчеркивая каждое свое достоинство самым прекрасным образом.

Высокие девушки могут выбрать модели с длинной юбкой, тогда как невесты небольшого роста могут выбрать укороченные платья футляр, которые зрительно сделают ножки длинными и стройными. В таком платье вы сможете сделать яркий акцент на туфли и аксессуары, которые вам также помогут подобрать стилисты нашего свадебного салона «Ваниль».

Приходя к нам за свадебным нарядом, вы можете не сомневаться – домой вы уедете с полным комплектом всего необходимого для роскошной, идеальной свадьбы вашей мечты. У нас вы найдете лучшие модели от самых искусных мастеров свадебного наряда, самые шикарные аксессуары, и даже прическу мы подберем именно под выбранную вами модель.

Даже если вы уже готовитесь стать молодой мамой и нуждаетесь в особенном наряде, мягко охватывающем ваш животик или же напротив – скрывающем округлившиеся формы – платье фасона футляр поможет вам создать очаровательный и романтичный образ. Запишитесь к нам на примерку в свадебный салон «Ваниль», и тогда вы точно будете самой красивой невестой в мире!