vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Пышные свадебные платья
Пышные свадебные платья
09.03.2020

Пышные свадебные платья

Пышные свадебные платья ассоциируются со сказочным балом, торжеством, которое наполнено роскошью и очарованием. Их можно назвать универсальными, так как они позволяют подчеркнуть стройную фигуру, а также замаскировать различные физические недостатки. Пышные свадебные платья – это идеальное сочетание традиций наших предков и современной моды. Такие платья подойдут:

• для торжественной церемонии регистрации;

• для церковного обряда венчания;

• для романтической свадебной фотосессии.

Типы пышных свадебных платьев

Многослойные пышные юбки смотрятся с любым ве́рхом – корсетом, открытым лифом «сердечко», полностью закрытым лифом с длинными рукавами, со шлейфом. Передовые тенденции, которые вводятся модельерами, превращают платья в по-настоящему роскошные: полупрозрачные фактуры, кружевные элементы, рукава с узорами,  пастельные оттенки, открытые спинки. Сегодня дизайнеры предлагают следующие типы пышного свадебного платья:

• с открытой спиной – нежный и обольстительный образ. Открытая спина подчёркивает аристократичную осанку невесты;

• с закрытой верхней частью, где сочетаются кружевные элементы и полупрозрачные ткани или используется цельнокроеное утончённое кружево;

• с корсетом – это знакомая многим классика с юбкой в несколько слоёв. Смотрится как со шлейфом, так и без. Корсет прекрасно гармонирует с воздушными слоями фатина;

• украшенное камнями – для невесты, которая хочет пафоса и нарядности. Корсет украшают бисером, камнями и жемчугом;

• с рукавами – такой туалет подойдёт для любого времени года. Свадебные платья с длинным рукавом являются универсальными. Рукав может быть телесного цвета или длинный кружевной. По длине – ¾ или ¼;

• со шлейфом. Смотрятся очень изыскано. Шлейфы удобно крепятся на пуговки, на юбке образуют красивый каскад;

• без колец. Свадебные платья непышные с кружевными рукавами или без рукавов прекрасно подчёркивают фигуру, создают лёгкий и шикарный образ.

Как достигается пышность?

Фасонов и моделей элегантных пышных  свадебных платьев – множество. Главное – отталкиваться от типа фигуры, чтобы найти свой идеальный наряд. Пышная юбка может начинаться от талии, а может быть и заниженной. Если невеста в интересном положении, то линия талии может быть и завышенной, от груди – и да, юбка тут тоже может быть пышной!

Пышность достигается различными способами. В этом помогают:

• каркас в виде колец, который надевается под юбку. Это самый распространённый вариант. Каркас делает юбку невероятно пышной, и она не теряет свою форму. Минус в том, что в такой конструкции не всегда удобно передвигаться. Если для вас важен не комфорт, а то, как вы будете выглядеть на видео и фото, эта модель пышного  платья на свадьбу вам подойдёт;

• многослойность. Юбок может быть несколько. Ткань обычно выбирается «стоячая», жёсткая, та, которая держит форму. К примеру, нижняя юбка пышного свадебного платья с кружевными рукавами выполняется из фатина, который формируется складками от талии – это обеспечивает объём и красиво смотрится. Для нижней юбки используется кринолин, который более нежный и лёгкий;

• пышные юбки со шлейфом Ф-образного силуэта, которые придают женщине царственности. Каким будет верх, решает невеста. Для более прохладного времени года можно предпочесть элегантное пышное свадебное платье.

Пышные платья могут быть и короткими, как у балерин. Такой образ получается невероятно женственным и романтичным. Он подойдёт высокой и стройной девушке, но это платье нужно сочетать с высоким каблуком. Идеально, если юбка будет выполнена из того же материала, что и фата: едины стиль в свадебном наряде приветствуется.

 

Что нужно учитывать при выборе

Подбирая пышный наряд, необходимо брать во внимание следующие аспекты:

• темперамент;

• особенности строения фигуры;

• цвет;

• фасон;

• материал;

• личные пожелания.

Выгоднее всего такие платья подчёркивают красоту худеньких девушек или тех, которые имеют грушевидные формы. Воздушная, многослойная юбка делает акцент на талии, скрывая при этом бёдра и ножки. Хрупкая и невысокая невеста в таком платье будет испытывать дискомфорт, ей оптимально подойдёт непышное свадебное платье с рукавами любой длины.

Какой образ сочетается с пышным нарядом?

Пышное платье очень требовательно. Оно станет ключевых акцентом в вашем образе. Поэтому крайне нежелательно сочетать его с другими яркими по цвету или форме  деталями. Причёску стоит выбрать скромную, но элегантную – волосы собраны вверх. Фата подойдёт укороченная или длинная, но можно и вообще не использовать её. Если ткань расшита жемчугом, выбирайте и украшения с жемчугом, если стразами – украшения должны быть с камнями.

Свадебные салоны в Москве сегодня предлагают не только платья, но и аксессуары к ним. Что касается обуви, то здесь всё зависит от длины наряда. Обычно платья невесты в пол, поэтому обувь может быть на каблуке любой высоты, главное – чтобы невесте было удобно и она смогла комфортно себя чувствовать на протяжении всего дня свадьбы.

На каких брендах можно остановить выбор?

Конечно, пышное платье на свадьбу с рукавом длинным, коротким или вообще без него лучше выбирать от именитого бренда, который специализируется на свадебной моде. Это, например, Milanova (очень хороший бренд, предлагающий наряды в том числе для невест в возрасте), Sherri Hill (главная изюминка здесь – использования блестящих элементов с камнями или стразами), Vera Wang (это вариант для любителей эпатажа), Chi Chi London, Papillon, Pronovias (это выбор для тех невест, которые даже на свадьбе хотят быть максимально модными и соответствующими последним трендам мировых подиумов) и многие другие.