vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Пудровое свадебное платье
Пудровое свадебное платье
01.06.2017

Пудровое свадебное платье для сказочной церемонии вашей мечты

Платье невесты цвета пудры стало новой подвенечной классикой, стремительно вытеснив белоснежные наряды у алтаря. Если вы без ума от этого модного оттенка и хотите сыграть свадьбу в платье цвета пудры, вам доступно множество потрясающих вариантов для бракосочетания вашей мечты.

Одним из интересных сценариев идеальной свадьбы является церемония в стиле французского прованса. Ваша свадьба будет наполнена прелестью и очарованием, нежностью и бесконечной романтичностью, если вы выберете тонкое платье с трогательно струящейся вуалью в пол.

Планируя церемонию в стиле прованс, самое главное – обыграть ее тематику правильно подобранным цветовым оформлением. Прованское свадебное платье – это всегда невесомость, которую дарят нам французская лаванда, нежный нюд, розовая пудра и другие оттенки нарядов с рукавом из прозрачной вуалью смежного оттенка. Но вот цвет оформления сервировки, украшений зала и прочих деталей торжества должны иметь яркий контраст и разительно отличаться от общей гаммы вашего наряда.

В комплект к пудровому платью выбирайте аксессуары и оформление в синих, изумрудных, графитовых и бордовых тонах – это будут по-настоящему выигрышные сочетания безупречного вкуса и стиля.

Вы также должны расставить правильные акценты, обыгрывая оттенок платья. Например, платья с лавандовым пудровым цветом идеально смотрятся с букетом невесты, составленным с добавлением цветков французской лаванды.

В свадебном салоне «Ваниль» можно купить невероятной красоты пудровое свадебное платье с воздушной юбкой из фатина или струящейся и ниспадающей в пол – из шелка, атласа или сатина.

Свадебные платья цвета пудры: очарование цвета и изысканность в деталях

Помимо прованской свадьбы, свадебное платье цвета пудры отлично украшает церемонию в стиле винтаж.

Длинная невесомая юбка, сложенная из множества слоев тончайшей ткани, каждый из которых придает новый оттенок цвету пудры в вашем свадебном образе, создавая волшебное винтажное настроение всей церемонии бракосочетания. Невестам маленького роста мы можем подобрать нужную длину наряда, чтобы в самый главный день вашей жизни вы выглядели настоящей принцессой.

В свадебном салоне «Ваниль» вы примерите только самые восхитительные свадебные платья цвета пудры от известных дизайнеров, которые очаровывают своей волшебной красотой. С таким нарядом идеально смотрятся разнообразные кружевные детали: искусно расшитый корсет, тонкие гипюровые перчатки, невесомый кант по подолу платья. Вы будете выглядеть сногсшибательно в наряде в стиле винтаж роскошного пудрового оттенка.

Вы также обязаны уделить внимание заметным деталям, украсив платье или прическу крупной брошью, камеей на цепочке, роскошными сережками и даже диадемой со стразами в волосах. Для такого случая идеально подойдут старинные фамильные драгоценности и вещи из бабушкиного сундука. Если это будет хотя бы туфли или сумочка с историей, вашему образу уже обеспечен поразительный эффект.