vanilastudio.ru vanilastudio.ru

Новая коллекция от Jesus Peiro

Новая коллекция от Jesus Peiro
11.09.2018

 


Бренд Jesus Peiro, специализирующийся на выпуске свадебных платьев и аксессуаров, празднует в этом году своё 30-летие. 30 лет полные красоты и успеха в свадебном деле. В 1988 году 2 друга основали компанию, которая стала одной из самых успешных на рынке свадебных аксессуаров Европы и США. Jesus Peiro зародилась в Испании в городе Барселона и с начала основания хозяева марки не изменяются отличному качеству и производят все свадебные платья в Испании на своей фабрике недалеко от города. Профессиональная команда, идеальный крой свадебных платьев, лучшие свадебные ткани, современное оборудование и технологии производства и нанесения вышивок - всё это залог успеха Jesus Peiro. Свадебные платья от Jesus Peiro выбирают невесты во многих странах, эти платья не могут оставить равнодушной ни одну девушку, - всё в них идеально! Свадебные платья от Jesus Peiro можно купить в лучших свадебных салонах по всем миру и однажды померив свадебное платье от этого бренда, невеста влюбляется в него навсегда! У нас в свадебном салоне Ваниль в Москве и в нашем свадебном салоне Ваниль в Дубае невесты тоже смогу выбрать для себя и купить свадебное платье мечты от Jesus Peiro.

JP_art

Вот уже несколько лет дизайнером свадебного бренда Jesus Peiro является талантливая Мерче Сигерра. Мерче создала свой собственный стиль, который отражён в каждом свадебном платье бренда. В этом году дизайнер и её большая команда создали роскошную коллекцию Heritage.

В ней они собрали все лучшие силуэты свадебных платьев за многие годы существования бренда. Так же выпустили капсюльную коллекцию свадебных платьев внутри коллекции Heritage. Это коллекция состоит из 5 платьев, созданных по правила линии couture и каждое свадебное платье названо одним из имён коллекции, который были выпущены свадебным брендом Jesus Peiro за последние 5 лет.



Jesus Peiro вот уже многие годы презентует свои коллекции на неделе свадебной моды Barcelona Bridal week. Бренд имеет очень хорошую репутацию среди профессионалов рынка и часто диктует свадебные тренды для молодых свадебных дизайнеров.


В свадебной коллекции Heritage каждое платье - шедевр. Лёгкие свадебные платья из воздушной органзы в стиле бохо, объёмные из роскошного шёлкового атласа, с длинными рукавами и с открытым корсетом, необычные с перьями, кейпами, чёрными лентами - каждая невеста может выбрать свадебное платье себе по вкусу в зависимости от того, какой стиль свадьбы у неё будет.

 

Записывайтесь на примерку и приходите к нам в гости на Рождественский бульвар д.21, стр.2 в свадебный салон Ваниль, чтобы выбрать и купить идеальное свадебное платье от Jesus Peiro. 
Наш свадебный салон находится в самом центре Москвы, м. Чистые Пруды. Мы работаем для Вас ежедневно с 10 утра до 22 вечера.