vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Элегантные свадебные платья
Элегантные свадебные платья
13.07.2017

Элегантные свадебные платья – выбор серьезных невест

Говоря об элегантном стиле в одежде и, особенно – в оформлении свадебных нарядов, необходимо вспомнить об этимологии этого термина. Для русского языка это слово является заимствованным из французской речи и обозначает выражение консервативной, сдержанной красоты. Синонимами элегантности можно считать строгость, простоту, четкость и изысканность. Но простой – не значит дешевый и невыразительный.

В оформлении подвенечных платьев большое значение имеют аксессуары, декор и используемый в пошиве материал. Девушку, предпочитающую элегантные платья на свадьбу из шелковой ткани, украшенные натуральным жемчугом или ручным невесомым кружевом, сложно упрекнуть в простоте и отсутствии вкуса.

Бытует мнение, что невеста должна выглядеть дорого-богато, сверкать стразами, люрексом и спотыкаться о торчащий во все стороны пышный фатин. Но каждый понимает богатство и дорогой вид по-своему.

Если городом вашего проживания является Москва, вам крупно повезло купить главное одеяние невесты в свадебном салоне «Ваниль», расположенном в самом сердце столицы, тихом ее уголке. Посетите наш салон и оцените элегантные свадебные платья в исполнении талантливых дизайнеров европейских домов моды – и ваше сердце будет отдано им без остатка!

Для скромной регистрации и росписи во Дворце бракосочетания подойдут эксклюзивные короткие свадебные платья или оригинальные модели-трансформеры, подол которых легко отстегнуть для проведения банкета в ресторане. Свадебный наряд длиной до колена можно также использовать в качестве второго платья для комфорта невесты.

Торжественная церемония запланирована на холодное время года? Подумайте о подвенечном наряде заранее, изучите зимние свадебные платья в каталоге свадебного салона «Ваниль» на официальном сайте или приезжайте на примерку в удобный день!