Закрытые свадебные платья
Закрытые свадебные платья
07.02.2017

Закрытые свадебные платья: сдержанный фасон для поклонников высокого стиля

С давних времен юной деве хватало одного лишь взмаха ресниц и мимолетного взгляда, чтобы сильный пол был очарован и влюблен. Но если ажурная ткань платья обнажала небольшую часть нежной кожи руки или лодыжку, мужчина терял самообладание и лишался разума от любви.

Свадебные наряды, которые предлагаются невестам сегодня, выглядят как роскошные туалеты для бала или торжественного приема – они такие пышные, многослойные, блестящие и невероятно красивые. Каждое платье призвано подчеркнуть пышную грудь невесты, ее тонкую талию и округлые нежные плечи. Именно поэтому многие наряды для бракосочетания обладают глубоким декольте, могут иметь открытую спину даже съемную юбку. В открытых платьях места мужской фантазии уже не остается.

В свою очередь, закрытые платья многими воспринимаются как пережиток прошлого, ушедшую в небытие традицию прикрывать женское тело, удел невест со строгой религией или семейными обычаями. На самом деле закрытое платье на свадьбу с рукавами или воротником является образцом высокого стиля и тонкого вкуса. Неспроста именно в таком наряде выходила замуж герцогиня Кембриджская, свадебное платье которой обсуждают уже не первый год. Многие невесты приходят в свадебные бутики и просят найти им аналогичный фасон, потому что они тоже хотят выглядеть безупречно.

Если вы выбираете для собственного бракосочетания платье для невесты закрытого фасона, можете быть уверены, что будете выглядеть в нем очень красиво и благородно. Не стоит бояться иметь скучный или чересчур серьезный вид – несмотря на отсутствие оголенных деталей, закрытое платье может быть невероятно роскошным, если оно украшено прекрасной вышивкой, тонким кружевом или сверкающими стразами с бисером.

Роскошный выбор свадебных платьев с закрытыми плечами

Обнаженное женское тело – не единственный способ продемонстрировать свою красоту и идеальную фигуру. В закрытом наряде вам будет обеспечено не меньшее количество восхищенных взглядов, вы совершенно точно получите десятки комплиментов.

Если вы не любите выставлять себя напоказ, хотите выглядеть скромно и сдержанно, свадебные платья с закрытым верхом – лучший вариант для свадьбы. Элегантный вид и изысканность – именно то, что несет в себе наряд с рукавами и роскошно расшитым корсетом. Вы также можете обыграть сдержанный фасон платья его нетрадиционным оттенком – персиковым, розовым, золотистым или голубым.

Свадебные платья с закрытым декольте и удачным кроем помогают невестам также и скрыть небольшие недостатки фигуры, а также выгодно продемонстрировать ее достоинства. Полные плечи идеально скроют искусно оформленные рукава, а небольшой бюст будет выгодно подчеркнут правильным корсетом без излишних вырезов и открытости. В таком наряде вы можете быть совершенно точно уверены в своей неотразимости, даже если ваша фигура идеальна, но вы переживаете, что что-то может выглядеть не так, как вам того хотелось бы. Свадебное платье с закрытыми плечами – самый подходящий вариант для роскошной свадьбы вашей мечты, и его цена уже не будет иметь значения, если оно идеально на вас сидит.

В свадебном салоне «Ваниль» вы сможете примерить элегантные модели закрытых подвенечных платьев, созданные руками искусных модельеров. Мы предлагаем невестам купить эксклюзивные наряды европейских домов моды, имеющие самые приятные цены и уникальный дизайн. Изысканный крой, утонченный стиль и дорогие материалы, красивые аксессуары и потрясающий декор – все это вы найдете в платьях, представленных у нас. Короткие или длинные, прямые или пышные – закрытые свадебные платья могут быть одинаково прекрасны, независимо от фасона и стиля.

Закрытые платья могут выглядеть довольно сексуально и притягательно, если вы выберете облегающий фасон и кружевное оформление деталей наряда. Внешне скромное, оно будет притягивать к вам восхищенные взгляды и останавливать восторженных вашей красотой людей.

Если вы хотите выглядеть в день своей свадьбы роскошно и стильно, запишитесь на примерку в свадебный салон «Ваниль» в Москве – и мы подберем для вас лучшее закрытое свадебное платье среди самых изысканных и прекрасных моделей нашего каталога.