vanilastudio.ru vanilastudio.ru
Свадебные платья со стразами
Свадебные платья со стразами
01.06.2017

Позвольте себе выглядеть роскошно в свадебном платье со стразами

Бриллианты и украшения с драгоценными камнями неспроста называют лучшими друзьями девушек. Даже если на вас надето самое простое коктейльное платье нейтрального цвета, роскошное колье из жемчуга или сапфиров способно сделать из вас королеву в одно мгновение. А теперь представьте, какого эффекта можно добиться, если сочетать магию камней с магией подвенечного платья!

Конечно, расшить корсет или юбку свадебного наряда настоящими драгоценностями и тем более – бриллиантами – могут себе позволить только особы королевских кровей или девушки с очень тугим кошельком. Но достойной заменой кабошонам всегда могут стать искусственные камни, стразы Сваровски, жемчуг, бисер и пайетки. В зависимости от возможностей невесты и ее семьи, можно найти свадебные платья с камнями как за баснословно высокие цены, так и менее дорогие варианты, коих великое множество в бутиках в Москве.

Свадебные платья со стразами, щедро усыпавшими кружево на корсете или пышные юбки наряда – излюбленный выбор многих невест. Желание выглядеть роскошно и походить на принцессу свойственно каждой девушке, тем более – в такой торжественный и знаменательный день. Если вас пугает цена, которую могут запросить в дорогих салонах за сверкающее стразами платье, не поленитесь оценить все возможные варианты, чтобы выгодно купить самый красивый наряд.

Свадебное платье, расшитое камнями – королевский образ и сияющий вид

Несмотря на кажущееся однообразие, вариантов отделки свадебных платьев при помощи камней или страз существует великое множество. Одних только видов декорирующих элементов можно насчитать с десяток, поэтому выбрать из всего этого великолепия становится трудно.

Свадебные платья в камнях – это действительно стоящий вариант, который необходимо оценить воочию во всей их красоте. Если ваша церемония бракосочетания состоится в теплое время года, когда солнце сияет в полную силу, непременно воспользуйтесь случаем сиять наравне с ним. Корсет свадебного наряда, украшенный стразами или камнями, притягивает в сто раз больше восхищенных взглядов, чем платье обычного кроя. Если вы любите кружево, сочетайте два этих роскошных варианта отделки в одном платье – кружевной корсет в обрамлении переливающихся камней выглядит очень дорого, невероятно красочно и великолепно!

Вы можете купить свадебное платье, расшитое камнями не только по линии корсета или пояса, но также по подолу юбки из фатина. Спрятанные в складках ткани крупные стразы и стеклярус способны создать волшебный сверкающий ореол вокруг вас, отражая миллионы солнечных лучей.

В свадебном салоне «Ваниль» вы обязательно найдете именно то подвенечное платье, о котором так давно мечтали. Мы предлагаем вам создание полного свадебного образа, от выбора прически до туфелек, чтобы вы могли насладиться подготовкой к самому важному дню своей жизни без лишних переживаний и хлопот. У нас представлен большой ассортимент подвенечных платьев эксклюзивного дизайна, среди которых вы непременно найдете свое свадебное платье с кристаллами Сваровски, которое сделает вас королевой!