Свадебные платья со спущенными плечами
Свадебные платья со спущенными плечами
13.10.2017

Особенности и фасоны пышных свадебных платьев

Организация свадьбы всегда сопряжена с приятными хлопотами. Как только вы назначили день свадьбы, следует позаботиться о подготовке и печати пригласительных для гостей, выборе ЗАГСа, места для фотосессии молодоженов, заказе ресторана. Некоторые пары предпочитают праздновать свадьбу на берегу моря или на круизном лайнере. Будущие супруги должны не только организовать транспорт для гостей, но и обеспечить комфортные гостиничные номера. Так много дел, что, кажется, думать о праздничном наряде нет времени. Однако главными персонами на празднике будут именно жених и невеста, поэтому они должны выглядеть безупречно!

Выбрать красивое свадебное платье помогут специалисты салона «Ваниль». Профессиональные стилисты обсудят с невестой ее пожелания и предложат на выбор несколько вариантов, подходящих по фигуре в соответствии с тематикой мероприятия. При выборе платья следует ориентироваться на следующие критерии:

1. Сезон. В теплое время года можно выбрать модель с открытыми плечами или с одним плечом. Элегантное платье придает невесте романтичности и женственности. В холодную погоду лучше выбрать вариант без выреза, с длинным рукавом.

2. Фигура. Свадебное платье способно подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры. Например, невеста, у которой широкие плечи, не должна выбирать пышные свадебные платья со спущенными плечами и с вырезом на спине, такая модель сделает фигуру широкой и неуклюжей. Широкоплечим красавицам рекомендуется отдать предпочтение варианту с регланом или воротничком под горло по типу водолазки без рукава. Невестам с короткой шеей подойдет платье с глубоким вырезом, модель визуально удлинит силуэт и подчеркнет длину шеи. Свадебное платье с треугольным вырезом идеально подойдет для невесты со средним размером груди, наряд подчеркнет естественную красоту и изящность девушки.

3. Стиль. Свадебный салон «Ваниль» предлагает большое разнообразие моделей: А-силуэт, силуэт «Русалка», платья в стиле «Прованс» или Ампир», короткие платья с вырезом спереди. Если праздник намечается на берегу моря или на борту лайнера, то наилучшим вариантом будет платье в греческом стиле или модель «Русалка» с отстегивающейся длинной юбкой. Данные варианты не стесняют движения и придают невесте легкости и изящества.

Свадебный салон «Ваниль» представляет широкий ассортимент моделей от ведущих дизайнеров США, Европы и России по лояльным ценам.