Свадебные платья с кружевными рукавами
Свадебные платья с кружевными рукавами
04.08.2017

Роскошь свадебного платья с рукавами из кружева

Подвенечный наряд, расшитый ручным кружевом – благородный и аристократичный наряд девушек высшего света. Не обязательно иметь голубую кровь и именитых родственников, чтобы надеть такое платье на свадьбу. Выглядеть роскошной и восхитительной в кружевном одеянии достойна каждая невеста.

Кружево издавна почиталось женщинами благодаря его способности придавать образу чувственности, нежности и изящности. Кружевная отделка ткани – тонкая и очень искусная работа, которая даже самое простое платье делает королевским нарядом.

Модный тренд последних сезонов мира свадебной моды – свадебное платье с кружевными рукавами. Благодаря новому веянию платье невесты превратилось из атрибута скромности и невинности в сексуальный и дерзкий наряд с открытой спиной и чувственным декольте. Тончайшая фатиновая сетка оттенков айвори и нюд создает эффект голого тела, на котором ажурными цветами и причудливыми узорами распускается нежнейшее тонкое кружево. Такое подвенечное платье идеально для свадьбы летом, и невестам, желающим шествовать в роскошном свадебном платье с кружевными рукавами к алтарю, уже не важно, сколь велика цена наряда. Девушки платят за эксклюзивность, возможность надеть подвенечный наряд в единственном экземпляре, которого нет больше ни у кого, за бренд, у всех на слуху, и, конечно же, неповторимый авторский дизайн.

Свадебное платье с длинным рукавом оригинально смотрится на девушках с любым типом фигуры, но наиболее популярным вариантом является кружевное одеяние фасона русалка, которое подчеркивает каждый изгиб красавицы невесты, и здесь длинные рукава из кружева уравновешивают откровенность и сексуальность облегающего наряда с обнаженной спиной. Вы можете быть уверены, что не останетесь незамеченной в свадебном платье с длинным рукавом – более изысканного одеяния представить невозможно!

Кружевное свадебное платье с кружевными рукавами – выбор изысканных невест

Существует большое количество вариантов исполнения рукавов в свадебном наряде. Особенно нежно с кружевным декором рукавов и лифа смотрятся свадебные платья для беременных. Невеста в ожидании малыша может выбрать наряд с легкой драпированной юбкой и невесомыми рукавами-крылышками из кружевного полотна. В таком одеянии она будет чувствовать себя комфортно и легко.

Кружевное исполнение имеют все типы рукавов подвенечного наряда. Длинный и рукав три четверти – подходящий вариант для пышных нарядов и платьев с V-образным декольте. Рукав-реглан, рукав-крылышки и фонарик – идеальная пара укороченным моделям платьев, особенно с высокой талией. Такой тип рукава отлично подходит для округлых плеч, позволяя скрыть полноту рук и расставив выгодные акценты на декольте и расшитом лифе. Красивые сочетания составляет кружево в оформлении рукавов на платьях, сшитых из однотонного материала без выделяющейся фактуры.

Самым дорогостоящим, но наиболее эффектным фасоном является ажурное свадебное платье с юбкой из атласа. Традиционно, лиф в таком наряде шьют из кружева ручного плетения, иногда украшенного россыпью пайеток или бисерной вышивкой. Закрытое спереди, платье обладает откровенным вырезом на спине, декорированным ажурными вставками и тонким рядом крохотных пуговиц или потайной молнией. Если вы тоже являетесь поклонницей модели ажурного свадебного платья, запишитесь на его примерку в свадебный салон «Ваниль» в Москве. Здесь вы можете купить короткое или длинное одеяние со шлейфом или многоярусной юбкой в уникальном дизайне и дорогом оформлении, достойной настоящей королевы.