Свадебные платья из фатина
Свадебные платья из фатина
01.06.2017

Свадебные платья из фатина: признанная классика пышного одеяния

Внешний вид свадебного платья в значительной степени зависит от того, какая ткань использовалась при его пошиве. Если вы хотите себе платье четкого силуэта и плотной фактуры, отдавайте предпочтение атласу и шифону. В свою очередь, органза и натуральный шелк обладают волшебными свойствами блестеть и переливаться несколькими оттенками одновременно, что придаст вашему образу неповторимую воздушность и эфемерность. Но королевскую пышность и роскошный вид вам подарит только многослойная юбка из фатина.

Мода на пышные подвенечные наряды не проходит десятилетиями, прочно укрепляя свои позиции. Платье с воздушной юбкой стало своеобразной классикой, которой отдают предпочтение многие невесты юного возраста. Если вы придете в свадебный салон и скажете, что хотите себе платье классического фасона, вас сразу поймут и предложат стойку с фатиновыми юбками и высокими корсетами.

Свадебные платья из фатина ценятся девушками за их великолепный и дорогой антураж, а также за комфортную посадку на фигуре практически любого типа. Независимо от того, насколько роскошные у вас объемы, такой наряд подойдет вам стопроцентно. И даже если ваш рост не позволяет надеть длинное платье как у Золушки, вам все равно доступны потрясающе эффектные короткие варианты, где юбка из фатина достигает колен. Москва располагает колоссальным выбором платьев для бракосочетания на любой вкус. И в нашем свадебном салоне можно купить самые нежные, сверкающие и сногсшибательные подвенечные наряды.

Кому подойдет свадебное платье с фатиновой юбкой?

Фатин – это полупрозрачная невесомая ткань различного уровня жесткости и плотности, которая держит объем платья при наложении слоев. Существует даже особенное направление в оформлении фатиновых платьев, которое имеет самые нежные, самые тонкие и невесомые юбки по сравнению с традиционными вариантами. В таком виде платье представлено сочетанием двух-трех слоев фатина с дополнительной кружевной юбкой сверху или с атласной – внизу. Если выбирать дополнительную юбку схожего оттенка с основным цветом платья, но имеющего переливы, блеск или эффект «хамелеон», ваше платье станет поистине уникальным творением, которое будет притягивать восхищенные взгляды каждого, кто встретит вас.

Свадебное платье, в основе которого лежит фатин, это беспроигрышный вариант для торжественной церемонии зимой и летом. Пышное одеяние невесты идеально смотрится и с нежными туфельками, и с белыми сапожками, оно также гармонично комплектуется с шубами и кружевными болеро. Свадебное платье с фатиновой юбкой – действительно традиционный наряд универсального характера.

Если вы хотите отправиться к алтарю в чем-то большем, чем простом свадебном платье, то такой наряд – именно ваш выбор. Особенно хорошо фатиновое свадебное платье смотрится на высоких и стройных невестах, подчеркивая их грацию и стать. Но если ваш рост не очень высок, не отчаивайтесь – фатиновые платья бывают и средней, и даже очень короткой длины, так что вы обязательно найдете подходящий для своей фигуры вариант среди богатого ассортимента свадебного салона «Ваниль».