Свадебные тренды 2017 года
Свадебные тренды 2017 года
23.03.2017

Свадебные платья, тренды 2017 года.

Наступили те времена, когда выбор самого главного наряда в жизни любой девушки можно превратить в приятный ритуал с походом в красивый свадебный салон с огромным ассортиментом на разный, даже самый изысканный вкус. Ведь не зря именитые дизайнеры свадебных платьев каждый год, вкладывая много труда и желания осчастливить каждую невесту, целыми командами создают коллекции неповторяющихся и невероятно красивых свадебных платьев. Сейчас мы расскажем Вам о самых ярких и интересных трендах в мире свадебной моды в 2017 году, а их достаточно много. Читайте и выбирайте, что ближе по душе именно Вам!

 

Итак, рассмотрим самые интересные тренды в мире свадебной моды 2017:

 

1. Такие дизайнеры свадебных платьев как Hayley Paige, Allure Bridals Helen Miller,  отдали предпочтение юбкам сложного кроя. Воланы, многослойность, ассиметрия - все это на пике популярности в этом году. Верх платья может быть расшит стразами Swarovski, кружевом или выполнен в виде майки из атласа.

2. После "волнистых" юбок стоит обратить внимание на такой не менее интересный и необычный тренд- объемные цветы на платье. Такие цветочно-растительные элементы придадут свадебному образу нежности и романтичности.

3. Минимализм недавно вошёл в мир свадебный моды, и прочно укрепил свои позиции. Выглядеть элегантно и без излишеств на своей свадьбе теперь предпочитает не мало красавиц. Европейские невесты уже давно, вместо обилия кружев и декора, предпочитают "чистые" ткани и сдержанность очертаний силуэта.

4. Эффект голого тела. Ох, какой же волнующий и сексуальный образ невесты можно создать при помощи свадебного платья, состоящего только из тонкой сетки, повторяющей все изгибы фигуры, и роскошного кружева расшитого легким узором из бисера или страз. На своей свадьбе Вы однозначно будете блистать, не хуже Дженифер Лопез на ковровой дорожке, какой нибудь именитой громкой музыкальной премии!

 

5. Длинный рукав. Прекрасно подойдёт для торжеств отличающихся консервативностью и строгостью тематики всей свадьбы, а также идеальный вариант для венчания. Рукава могут быть,как из тончайшего шифона и кружева, что идеально подходит для летнего праздника, так из более плотного по своей текстуре крепа, для осенней или зимней свадьбы.

 

6. Открытые спины, представлены чуть ли не у всех дизайнеров свадебных платьев, и удерживают лидирующие позиции среди выбора невест уже не один год. Спинки могут быть, как просто открытыми, так и изящно задекорированы аппликациями из камней и страз, бусами, кружевом.

 

7. Платье-трансформер- это что-то новенькое! Оно может быть коротким в комплекте с пышной юбкой, которую можно легко снять после торжественной части или для танца молодожёнов. Так и платьем русалкой с пристегивающимся пышным и роскошным, опять же съемным шлейфом. В любом случае такие варианты дают возможность создать два, совершенно непохожих друг на друга образа.

 

8. Золото. Платье всех оттенков этого драгоценного метала для самых настоящих королев! Как же невероятно красиво оно переливается в свете софитов и при дневном освещении, глаз не оторвать. Если Невеста захочет произвести фурор на своей свадьбе, то выбор в пользу сверкающих золотых тканей или отделки на платье, будет самым верным.

 

9. Off shoulders также на пике популярности в этом сезоне. Плечи могут быть пикантного открыты и дополнены бретелями или лямками из тонкого шифона либо шелка.

 

10. Вырез-лодочка, очень стильный элемент свадебного платья. Добавит образу элегантности и нарочитой скромности. Такой вырез может быть дополнен как и открытой спинкой на платье, так и полностью выполнен в виде маечки.

 

11. Неизменная классика. Кейт Миддлтон, покорившая и заставившая проронить не однуслезу многих будущих невест по всему миру, своим появлением на свадебной церемонии с принцем уэльским, вдохновила свои образом не мало дизайнеров свадебной индустрии на создание классических нарядов для невест. Секрет ее идельного платья, кроется в роскошной атласной ткани юбки, украшенной по низу тончайшей каймой из кружева.  Корсет платья с глубоким вырезом, прекрасно подчеркнул подтянутую фигуру невесты, а длинный рукав придал образу целомудренности. Наряд по истине королевский и трогательный.

 

12. V-образный вырез декольте. Тоже достойный внимания элемент свадебного наряда. Тех невест, кто не стесняется своих красивых форм или желает удлинить визуально шею, этот тренд не должен обойти стороной. Подобный вырез выглядит очень эстетично и грациозно.

 

Мы ознакомились с самыми актуальными и основными трендами свадебных платьев 2017 года. Не стоит забывать, что полный образ невесты состоит также из мелких деталей, таких как фата, туфли, украшения в прическу и многое другое, но это уже отдельная история))