Свадебное платье в греческом стиле с рукавами
Свадебное платье в греческом стиле с рукавами
29.08.2017

Свадебное платье в греческом стиле с рукавами из эфирных тканей

Греческий стиль обладает великим многообразием, и в мире свадебной моды не существует двух одинаковых наряда для бракосочетания фасона ампир. Схожими чертами является высокая талия платья, аккуратно выполненная линия декольте, открытые плечи, а также неизменно струящаяся юбка, завораживающими складками ниспадающая в пол. На этом сходства заканчиваются, настало время найти отличия в этом очаровательном фасоне свадебных нарядов.

Свадебные платья в греческом стиле имеют традиционный крой – с двумя бретелями на плечах. Непривычный невестам фасон – наряд с рукавами, представленными в нескольких оригинальных вариантах. Так как свадебные платья в стиле ампир с рукавами принадлежат к облегченным одеяниям для летних, в частности – морских свадеб, плечи девушек охватывает тонкая и невесомая ткань. Рукав-фонарик, трепещущие на ветру крылышки или реглан подчеркивают утонченные руки и чувственные плечи невест даже с аппетитными формами. Ткань для рукава греческого одеяния невесты должна быть невесомой, полупрозрачной и такой же воздушной и романтичной, как атмосфера самого торжества. Поэтому модельеры отдают предпочтение органзе, шифону, шелку, кружевной сеточке или ручному плетению.

Независимо от выбранного оформления, свадебное платье ампир с рукавами выгодно подчеркивает любую фигуру, помогая скрыть небольшие недостатки рук и подчеркивая трогательную нежность невесты. Девушкам с серьезным настроем и мечтой выглядеть королевой свадебного вечера рекомендуем посмотреть пышные платья каталога свадебного салона ВАНИЛЬ. Здесь вы найдете уникальные разработки известных модных домов свадебного платья стран Европы и США, которые предлагают эксклюзивные наряды высочайшего качества и неповторимого стиля, ручную работу и авторский дизайн.