Свадебная обувь
Свадебная обувь
07.02.2017

В салоне Ваниль представлен широкий ассортимент свадебной обуви: туфли, босоножки, сапожки. Так же среди свадебной обуви нашего салона найдутся и балетки для высоких девушек или невест, которые предпочитают быть в день своей свадьбы без каблука.

Свадебная обувь для невест очень разнообразна — это могут быть кожаные туфли или туфли, обтянутые шелковой тканью. Возможно вам полюбятся классические модели в форме лодочек, а возможно это будет модный вариант на высоком каблуке с элементами небольшой платформы. Купить туфли для свадьбы нужно сразу как только вы приобрели свадебный наряд, так как посадка платья по фигуре проводится мастером по подгонке в вашей свадебной обуви. Большим спросом среди невест пользуются туфли на высоком каблуке, поэтому руководитель отдела закупок салона Ваниль подходит с большим вниманием к выбору брендов свадебной обуви, так как она должна быть очень удобной, ведь невеста проведет в ней целый день.

В нашем свадебном салоне представлена обувь различных европейских и российских марок. Есть шикарные туфли со стразами Swarovski обшитые шелковой тканью снаружи и натуральной мягкой кожей внутри, если классические варианты кожаных лодочек с элегантными бантиками на заднике, есть красивые босоножки с фактурными цветками и еще много и много всего интересного. Вся обувь для невест представленная в салоне имеет очень удобную колодку, комфортную посадку по ноге, поэтому девушка без труда может провести в таких свадебных туфлях целый день не разу не вспомнив, что она на каблуке.

Такая обувь, конечно, прельщает не только своим повышенном удобством, о чем заботятся все производители свадебной обуви, но и конечно своей необычайной красотой. И замечательно то, что туфли купленные под свадебное платье можно носить потом с удовольствием еще и после свадьбы под другие наряды, вспоминая приятные моменты церемонии.