Прямое кружевное свадебное платье
Прямое кружевное свадебное платье
13.10.2017

Особенности прямого кружевного свадебного платья

История создания прямой модели наряда для свадьбы уходит в древние времена, еще египетские царицы носили подобные платья. Поэтому в современном мире свадебные платья прямого силуэта с кружевом ассоциируются с древнегреческими или египетскими статуями. Фасон выигрышно смотрится на любом типе фигуры. Женщинам с фигурой по типу «яблоко» подойдет только такая модель, так как платье драпирует массивную верхнюю зону туловища и скрывает узкие бедра, придавая образу элегантность и изысканность.

Прямое кружевное свадебное платье подойдет как для полных дам, так и для миниатюрных девушек. Классический вариант не теряет своей актуальности во все времена. Кружева различаются узорами. Для представительниц прекрасного пола с низким ростом лучше отдавать предпочтение платью с мелкими нежными узорами. Тучным женщинам с большим ростом можно выбрать узоры в ирландском или российском стиле. Некоторые девушки не любят вычурные узоры и стараются избегать кружевных нарядов. В таком случае платье из летящего фатина или шифона с кружевными вставками на спинке или плечах станет идеальным решением.

Прямое свадебное платье с кружевным верхом подходит для тех невест, чья фигура напоминает форму груши. Такие дамы обладают широкими бедрами и узкими плечами. Кружево в области декольте позволит визуально увеличить размер груди и раскрыть плечи. Модель уравновесит пропорции фигуры и преобразит красавицу. Следует помнить, что кружевные вставки могут как подчеркнуть, так и скрыть недостатки фигуры. Например, если невесте нужно скрыть полные бока, то кружевная вставка более темного оттенка сбоку подчеркнет талию и сделает ее тоньше. Также текстура кружева может варьироваться в одном платье. Места, которые следует подчеркнуть, должны быть выполнены из крупных узоров, а области, которые необходимо скрыть, должны быть задрапированы кружевом с мелким неброским узором.

Купить прямое свадебное платье с кружевом можно в свадебном салоне «Ваниль». В магазине царит уютная атмосфера праздника. Наши стилисты с радостью помогут определиться вам с выбором, внимательно выслушают ваши пожелания и порекомендуют подходящие варианты. Также профессионалы своего дела подберут все необходимые аксессуары – фату, украшения, сумочку и туфли.