Продажа свадебного платья: как ее выгоднее организовать
Продажа свадебного платья: как ее выгоднее организовать
07.02.2017

Ваша свадьба прошла, и наступили обычные будни. Однако хлопоты еще не прекратились. Теперь надо решить, как быть со свадебным нарядом, как выгоднее и быстрее его продать?

Надо подумать, где найти потенциальную покупательницу, какую цену назначить? С одной стороны свадебное платье, надетое всего один раз и продаваемое по более низкой цене, чем предлагают в свадебных салонах, должно пользоваться хорошим спросом. Но проходят дни, а никто не стремится прийти даже на примерку. Если такое случилось, значит, вариант продажи был выбран неправильно.

Для того, чтобы начались звонки с пожеланием посмотреть наряд, надо проинформировать как можно большую аудиторию. Как это сделать? Тут любые способы хороши. Можно разместить объявление в специальной рубрике на одном из сайтов сети Интернет или в газете. Во многих случаях есть возможность разместить фотографию продаваемого свадебного платья. Объявления с фотографиями просматриваются чаще, чем без них. Качество должно быть очень хорошим, чтобы видна была каждая особенность наряда. Сфотографироваться в платье надо в полный рост. Так можно дать самое лучшее представление о фасоне свадебного платья, его длине. В объявлении необходимо оставить свои координаты. Если Вы решили оставить адрес своего электронного почтового ящика, не забывайте регулярно проверять – какие сообщения приходят на него. Не забывайте о том, что адрес почтового ящика – не самый удобный способ для связи. Выгоднее все-таки оставить номер телефона. Чем быстрее с Вами могу связаться, тем быстрее будет продано платье.

Не забывайте про аксессуары. Их также можно выставить на продажу. Шляпка или фата, перчатки, сумочка — все это пригодится и другой невесте. Еще одни вариант продажи – сдать свадебное платье в комиссионный магазин. В этом случае не придется ждать звонков, принимать дома гостей, что согласитесь, не очень удобно. Время от времени надо будет лишь звонить и узнавать, купили платье или нет.

О том, что Вы продаете платье, нужно рассказать своим подругам, родственникам, знакомым. Продажа по знакомству — чем не выход из ситуации?