Платья-трансформеры
Платья-трансформеры
08.02.2017

Торжественное бракосочетание в ЗАГСе, памятная фотосессия в парке, праздничный банкет и танцы допоздна – на протяжении всего дня невеста должна не только выглядеть потрясающе, но и комфортно чувствовать себя в свадебном наряде. Традиционное платье в пол отлично подойдет для официальной церемонии, а вот участвовать в конкурсах и зажигать на танцплощадке гораздо удобнее в коротком платье без шлейфа.

Благодаря свадебным платьям-трансформерам Вам не придётся выбирать два разных наряда, при этом каждое Ваше появление одинаково будет встречено бурей аплодисментов друзей и родных.

Свадебное платье с отстегивающейся юбкой – это возможность удивить всех гостей торжества своим умением сменить образ буквально за считанные минуты. Легким движением руки пышный наряд с юбкой в пол превращается в элегантное короткое платье, которое не будет сковывать Ваших движений во время вечеринки! Такие фасоны отлично подходят для зимних свадеб: длинная юбка не даст вам замерзнуть на улице, но, отстегнув ее, вам не будет жарко в помещении, и вы сможете похвастаться своими стройными ножками.

Sensational wedding venue as St. Regis
Платья трансформер.

 

Свадебное платье-трансформер с отстегивающимся шлейфом поможет Вам воплотить в жизнь мечту о сказочном подвенечном наряде и в то же время позволит чувствовать себя более свободно на неофициальной части свадьбы.

Sensational wedding venue as St. Regis Sensational wedding venue as St. Regis
Платье с пышной юбкой.

 

Если Вы хотите на праздничном банкете в прямом платье в пол, то у дизайнеров есть решение и для Вас. Пышная юбка, которая может легко отсоединяться от базового наряда.