Платья с корсетом
Платья с корсетом
08.02.2017

Корсетные свадебные платья, созданные дизайнерами мирового уровня, могут воплотить в жизнь мечту любой девушки о сказочном наряде.

В один из главных дней своей жизни каждая девушка стремится выглядеть потрясающе, и не последнее значение придается тому, как будет выглядеть ее фигура в подвенечном платье. Именно корсеты на протяжении уже не одного столетия позволяют невестам визуально достигать идеальных пропорций.

Классический элемент корсета — скрытая или открытая шнуровка. Правильно затянув корсет, вы сможете сделать более тонкой талию, спрятать за нежной тканью лишние сантиметры, приподнять грудь и придать ей привлекательную форму, а Ваша осанка станет поистине королевской.

Sensational wedding venue as St. Regis Sensational wedding venue as St. Regis
Корсет с открытой шнуровкой.

Выбрав модель с открытой шнуровкой, Вы можете быть уверены, что причудливое переплетение тонких атласных лент на полуоткрытой спине сделает Ваш образ более элегантным и сексуальным одновременно.

 

Создать по-настоящему роскошный и торжественный образ поможет платье с корсетом, который выполнен из кружева или декорирован стразами, пайетками или бисером. Мерцающий лиф будет привлекать к Вам все внимание гостей.

Ошибочно думать, что корсеты априори являются элементом пышных нарядов в пол. Они отлично сочетаются с прямыми или короткими платьями, а также с платьями А-силуэта и фасона русалка. Короткие юбки подойдут высоким девушкам, которые смогут продемонстрировать всем гостям торжества свои стройные ножки в туфлях на шпильке. А вот наряды с длинной юбкой чаще выбирают девушки небольшого роста, так как такие платья делают их визуально выше.