Платья на роспись для невесты
Платья на роспись для невесты
30.10.2017

Как подобрать торжественное платье на роспись?

Многие пары не хотят праздновать свадьбу и обходятся только росписью в ЗАГСе, но даже на это мероприятие следует пригласить свидетелей и своих близких друзей. Некоторые регистрируют свой брак в один день, а празднуют в другой. Как поступить невесте в этом случае? Надевать два раза одно и то же свадебное платье – это моветон. Именно на такие случаи существует несвадебное платье для невесты. В чем отличия таких нарядов? Во-первых, для росписи можно выбрать не белое платье. Во-вторых, если вы решили обойтись без торжества, то платье на свадьбу можно и вовсе не покупать и обойтись элегантным белым брючным костюмом.

Многие девушки отдают предпочтение розовым или кремовым оттенкам свадебного наряда. Нередко невесты приходят даже в алом одеянии. При выборе цвета платья стилисты рекомендуют избегать темных оттенков, так как наряд не должен быть вечерним. Лучшим вариантом будет коктейльное платье, не слишком вызывающее и не очень открытое, чтобы невеста не выглядела вульгарно.

Неторжественные свадебные платья отличаются отсутствием пышности, помпезности и роскоши. Модели не украшены стразами или бусинами. Самыми распространенными фасонами являются платье-футляр или модель бэби-долл. Футляры – универсальный вариант, который подходит девушкам с любым типом фигуры, такой фасон придаст невесте утонченности. Модели бэби-долл отличаются игривым дизайном и подходят для миниатюрных девушек.

Особенности несвадебных платьев для невесты

Несвадебное платье невесты должно выглядеть опрятно, элегантно, стильно и празднично, даже если вы решили обойтись без свадьбы. Купить платье на роспись можно в свадебном салоне «Ваниль». Выбирать подходящий вариант, нужно исходя из нескольких критериев:

1. Сезон. В теплое время года следует отдать предпочтение платью или костюму из тонких тканей. Модель должна быть без рукавов. Зимой покупайте платья с длинным рукавом. Это защитит невесту от холода и сохранит красивый цвет лица для памятных фотографий. Если торжество намечено на зиму, то следует позаботиться о покупке шубки или утепленного болеро.

2. Фигура. Невесте с формами в виде песочных часов подойдут любые модели. Девушкам с фигурой типа «груша» не рекомендуется надевать силуэт «Русалка», так как платье подчеркнет массивный низ. Наилучшим вариантом будет выбрать платье в стиле «Ампир». Пышная юбка скорректирует несовершенства и подчеркнет тонкую талию невесты. Беременным девушкам не следует выбирать обтягивающие модели, хорошим выбором будет платье в греческом стиле или короткое платье в стиле 60-х годов.

3. Цвет. Платье для невесты несвадебное может быть любого цвета. Ориентироваться следует на цветотип внешности женщины. Девушкам с

рыжеватыми или золотистыми волосами и карими глазами подойдут теплые оттенки. Женщинам нордического типажа больше подойдут холодные цвета.

Салон «Ваниль» существует на российском рынке уже несколько лет и зарекомендовал себя, как надежный поставщик качественных дизайнерских платьев из Европы и США. В каталоге вы также сможете подобрать для себя наряд от российских дизайнеров. Примером могут служить такие бренды, как YOO STUDIO, Cosmos Bride, дизайнерские наряды от Натальи Бовыкиной и многие другие. В штате магазина имеется собственный портной, который подгонит любую модель по фигуре и поможет создать незабываемый образ невесты.