Платье со вставкой на спине
Платье со вставкой на спине
18.10.2017

Свадебное платье со вставкой на спине

Несмотря на переменчивые тенденции и разнообразие направлений в мире моды, свадебное платье спина-сетка остается актуальным вариантом во все времена. Красиво оформленная спинка платья является неотъемлемым элементом в образе невесты. Вставка на спине может удачно скрывать недостатки фигуры, прекрасно смотрится на фотографиях, подходит к любому стилю и для любых погодных условий. Свадебное платье может быть декорировано вставкой из бус или полупрозрачной тканью с узором из жемчуга и кружева.

С течением времени модели свадебных платьев претерпевали изменения. В 50-е годы в моде были укороченные модели с зауженной талией и выраженным бюстом, распространенным явлением были жесткие корсеты, а вместо фаты невесты отдавали предпочтение шляпкам с вуалью. В 60-е годы длина юбок становилась все короче, набирали популярность свадебные платья в форме трапеции или прямого силуэта, а вот головной убор невесты выбирали попышнее. В 70-е годы снова вернулась длинная классика с романтичными легкими фалдами из шифона, шелка и ажурного кружева. В современном мире свадебная мода очень разнообразна, в салонах можно подобрать любую модель, согласно пожеланиям невесты. Свадебные платья сзади на шнуровке всегда были в моде. Независимо от того, какой стиль вы выбрали – пышного или строгого покроя, короткую или длинную модель, с рукавом или без, – шнуровка придает платью изысканность и элегантность!

Многие модельеры и дизайнеры отдают предпочтение созданию сдержанного образа невесты – платья с прикрытой зоной декольте, закрытыми или полузакрытыми плечами. Элегантность девушки подчеркивает декорированная спинка платья стразами, бисером или легким кружевом. В последнее время в моде свадебное платье сзади с пуговицами, такой наряд в стиле ретро подчеркивает индивидуальность и прекрасный вкус невесты. Пуговицы обычно обиты атласом или тканью, подходящей по цвету к декоративной ленте или банту на платье. Часто дизайнеры используют пуговички с накидными петлями, чтобы скрыть молнию на платье.

Свадебный салон «Ваниль» предлагает большой ассортимент свадебных и вечерних нарядов от ведущих мировых производителей на любой вкус. Профессионалы своего дела помогут определиться с выбором, организуют примерку и подберут для вас все необходимые аксессуары.