Наряд невесты: выбираем эксклюзив
Наряд невесты: выбираем эксклюзив
07.02.2017

Главное украшение свадьбы — это, конечно, невеста. В своем великолепном свадебном платье, очаровательная и восхитительная, она становится главным объектом внимания. Основой созданного образа становится свадебное платье Бернардита, выбор которого – дело не такое уж и простое. Салоны предлагают самые разнообразные наряды – от достаточно простых до шикарных с кринолином, отделанных дорогим кружевом и стразами. Кто-то из невест отдаст предпочтение недорогому скромному платью, кому-то захочется удивить гостей и жениха платьем от итальянского или французского дизайнера.

Купить дизайнерские свадебные платья на первый взгляд несложно – были бы финансовые возможности (стоимость свадебного платья от модного дома свадебной моды может стоить и 30, и 50 тысяч рублей). Но на деле иногда все получается несколько иначе. Увы, не избежать случаев продажи подделки под маркой известного бренда. Такие свадебные платья зачастую китайского производства продаются в небольших салонах. Как правило, цены на них не слишком дорогие. Надежнее обратиться в салон с известным именем, который заслужил хорошую репутацию среди своих клиенток. Такие салоны зачастую работают с одним-двумя известными модными домами. Информация о фирме, фотографии платьев с описанием и размерами выкладываются на сайтах в интернете. По фасону, отделке, ткани можно сразу понять – этот наряд эксклюзивный! В таких салонах подберут понравившееся платье и по расцветке, и по размерам.

Невест может привлечь объявление о скидках на свадебные платья известных брендов. Прельстившись выгодной ценой, девушка вряд ли купит оригинал. На самом деле шанс приобрести великолепное платье с серьезной скидкой есть. Например, в Америке есть специальные дни распродаж. В это время у салонов выстраиваются целые очереди. Продаются ли у нас наряды с таких распродаж, сказать трудно. Фирменное платье имеет некоторые особенности. Обратите внимание на качество работы, ткани. Эксклюзивный наряд будет безупречен. Часто платье украшается отделкой ручной работы — вышивкой или шитьем. Если оценить качество трудно, в салон можно отправиться со знакомой швеей, которая даст нужный совет.

Избежать подделки можно легко, если обратить внимание на платья от российских дизайнеров. За последние годы в этом направлении произошли существенные изменения. Наряды российских модельеров ничуть не уступают итальянским, испанским и французским платьям, а стоят дешевле. Многие свадебные салоны успешно сотрудничают с российскими домами мод. Какую бы марку не выбрала невеста, самое важное, чтобы наряд ей подходил и выгодно подчеркивал все достоинства фигуры.