Кружевное свадебное платье в пол
Кружевное свадебное платье в пол
31.07.2017

Непреходящая классика кружевного свадебного платья в пол

Кружево олицетворяет нежность и романтичность, невесомость и женственность. Девушка, предпочитающая кружевное свадебное платье в пол, обладает тонким вкусом и скрытой сексуальностью, которая проявляется в прозрачности нарядов из кружева.

Кружево имеет множество разновидностей и видов возможной отделки подвенечных одеяний. Вне зависимости от длины и пышности, платья выполняются из кружевного полотна полностью или в отдельных элементах в виде вставок и различного декора из расшитого кружева.

Свадебные кружевные платья в пол – изысканный и роскошный вариант для девушек, желающих преподнести себя с помпой, фейерверком. Девушка в таком наряде не останется незамеченной даже в толпе красавиц в белоснежных платьях. Пышные фасоны редко встречаются в данной категории одеяний – только у вариантов с многослойной юбкой из тюля, где кружево – составной элемент отделки.

Традиционными для гипюровой ткани являются фасоны подвенечных платьев «русалка» и футляр. Среди первых популярна отделка открытой спины тонким кружевным кантом в сочетании с жемчужными или атласными пуговицами – восхитительный вариант для романтичных невест. Футляры обычно имеют цельный крой из кружевной дамастовой или парчовой ткани с объемной фактурой.

Последние новшества, которые имеют свадебные платья в пол с кружевами, это отделка кружевом воротника в сочетании с открытыми плечами и спиной, а также необычным декольте – очень нежный фасон, все чаще появляющийся среди невест у алтаря.

Не теряют очаровательного лоска длинные платья с рукавами в стиле герцогини Кебриджской, ставшие популярными после ее бракосочетания с принцем Уильямом. Элегантность и сдержанность фасона привлекают современных невест, желающих иметь изысканный, романтичный и одновременно соблазнительный вид.