Короткие свадебные платья в греческом стиле
Короткие свадебные платья в греческом стиле
29.08.2017

Короткие свадебные платья в греческом стиле – удобные модели для свадьбы без забот

Если вы хотите чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня бракосочетания, подходящий для этого фасон – короткое греческое свадебное платье. Подвенечный наряд в стиле ампир с укороченной юбкой изобилует разнообразием кроя, и невестам бывает сложно определиться с выбором правильного платья. Команда профессиональных стилистов свадебного салона ВАНИЛЬ поможет подобрать подвенечный наряд, туфельки, букет невесты, прическу и украшения, предоставит полный комплекс услуг, избавив вас от хлопот и необходимости искать аксессуары по всей Москве.

Короткое свадебное платье обладает множеством общих черт с традиционными подвенечными нарядами в греческом стиле: завышенная талия, невесомая струящаяся юбка, водопад замысловатых складок, открытая зона декольте, чувственная линия плеч с рукавами из кружева или витиевато украшенные бретели.

Фасон наряда для свадьбы с укороченной юбкой популярен среди девушек, делающих выбор в пользу двух платьев на свадьбу. Длинное, пышное, с роскошным шлейфом и невероятной красоты фатой свадебное платье станет лучшим одеянием для торжественной регистрации в ЗАГСе и тематического фотосета с возлюбленным. А вот широкие гуляния в ресторане удобнее проводить в подвенечном наряде мини-формата, и здесь невестам предоставляется широкий простор.

Короткое свадебное платье – идеальный вариант для морской свадьбы в греческом стиле. Даже если регистрация проходит не на побережье Эгейского моря, более романтичное платья сложно представить. Свадебное платье ампир служит дополнением образа невесты в интересном положении, когда короткое одеяние в стиле греческих богинь становится нежным обрамлением чувственного силуэта. Примерьте свой идеальный подвенечный наряд Афродиты в свадебном салоне ВАНИЛЬ – станьте мечтой Адониса!