Короткие пышные свадебные платья
Короткие пышные свадебные платья
29.08.2017

Короткие пышные свадебные платья: от пачки балерины до очарования 50х годов

Переменчивость свадебной моды не знает границ! Классическое одеяние для бракосочетания все реже встречается у ворот ЗАГСа, уступая место стильным новинкам последних сезонов. Бабушки современных невест могут радоваться, смахнув ностальгическую слезу с лучащихся счастьем глаз, на арене первым номером снова выступают укороченные модели подвенечных нарядов стиляг их молодости!

Короткие пышные свадебные платья имеют неповторимое очарование. Легкие и воздушные, многослойные юбки из фатина и органзы покоряют сердца молодых девушек, готовящихся отправиться под венец. Строгие линии ушли в прошлое, длинные шлейфы канули в Лету – настало время дерзких нарядов для стильных невест!

Короткое свадебное платье стоит купить хотя бы ради того, чтобы лишний раз продемонстрировать миру и гостям на свадьбе стройные красивые ножки и необыкновенной красоты туфельки – не зря же вы их так долго выбирали, компонуя с украшениями, сумочкой и цветом галстука жениха? Пышное основание юбки придаст образу воздушности и невесомости, окутает ореолом романтичности, которая будет сопровождать молодоженов весь день бракосочетания и предстоящую долгую, счастливую семейную жизнь.

Свадебный салон ВАНИЛЬ приглашает невест посетить интернет-магазин, в котором представлены все модели подвенечных нарядов с укороченными юбками разных фасонов. А-силуэт, трапеция, колокол, греческая юбка, асимметрия и романтичные воланы – вам доступна любая фантазия, сшитая руками талантливых мастеров европейской и американской свадебной моды.

Не нужно искать причины, чтобы купить короткое свадебное платье с пышной юбкой – достаточно одного желания обладать им и ступать к алтарю в оригинальном наряде. Никто не осудит вашей смелости, но все будут очарованы неповторимым образом, который создадут профессиональные стилисты свадебного салона ВАНИЛЬ.

Забудьте о неповоротливых и громоздких платьях, похожих на бисквитный торт с кремовыми розами – юности не нужно ничего скрывать, так откройтесь навстречу миру, любви и модным тенденциям свадебной моды! Загляните в каталог свадебного салона ВАНИЛЬ и отправьте заявку на примерку понравившихся подвенечных нарядов с укороченной юбкой. Приезжайте в удобное время, чтобы купить короткое свадебное платье с пышной юбкой – мы подберем лучший вариант для бракосочетания вашей мечты, которым не сможет похвастать ни одна невеста в мире.