Греческие свадебные платья для полных девушек
Греческие свадебные платья для полных девушек
29.08.2017

Греческие свадебные платья для полных девушек: как выбрать удачный фасон

Невесты, склонные к полноте, часто совершают распространенную ошибку: приобретают свадебное платье за несколько месяцев до торжественного бракосочетания. Но в день икс корсет наряда не желает затягиваться до нужного уровня, молния расходится, а платье угрожающе трещит по швам. Как сэкономить на перешивании подвенечного наряда и сразу приобрести именно то платье, которое идеально сядет по фигуре в главную для невесты дату?

Оптимальный вариант подвенечного наряда – свадебные платья в греческом стиле. Фасон с завышенной талией с юбкой из легкой струящейся ткани гармонично смотрится на беременных девушках, одновременно подходит для полных невест. Делая выбор в пользу свадебных платьев в греческом стиле, вы не столкнетесь с проблемой узкого корсета, в котором трудно дышать. Невесомая ткань мягко скроет недостатки фигуры, зрительно уменьшит размер талии и бедер, нивелирует выступающий животик, особенно в период ожидания ребенка. Некоторые невесты стесняются интересного положения и не желают демонстрировать заветные округлости. Сохранить тайну от гостей в ресторане поможет легкий наряд из органзы или шифона.

Дороже выглядят греческие свадебные платья для полных, сшитые из шелка. Благородная ткань мягко обволакивает очертания силуэта, создавая нежный и чувственный образ прекрасной принцессы. При желании можно подобрать короткое платье или удлиненный наряд с роскошным шлейфом, украшенный ручной вышивкой или цветами.

Платья в стиле ампир дают невестам простор для фантазии в выборе стиля наряда. Выбирайте ниспадающие фалды атласа, струящиеся волны шелка или воздушное облако шифона, подчеркните необычный крой и интересный декор переливами искрящейся органзы. Использование в отделке подвенечного наряда кружевных вставок и тонкой сеточки на спинке и рукавах создает чувственный образ, полный нежности и романтизма.

Наряд в стиле Наташи Ростовой делает рост высоким, а фигуру – стройной и утонченной. Даже если вы обладаете пышными формами, правильный акцент приблизит пропорции к роскошным идеалам, подчеркнет аппетитную грудь, нежные плечи и плавные линии рук. Греческий стиль для полных – сказочный цветок свадебной моды, специально созданный для необычных невест. Позвольте себе быть неотразимой, выбирая эксклюзивные свадебные платья от свадебного салона ВАНИЛЬ!